一足论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开端

搜索
观察: 2650 | 回复: 11

政府部门和村群众不公平

首贴
揭晓于 2020-9-3 15:36 | 只看该作者 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读形式

立时注册,与更多好友畅游一足!

您需要 登录 才能够下载或观察,没有帐号?会员注册

x
原标题:政府部门和村群众不公平
7 E& `2 r' K1 C- j8 u1 ]. E$ F) A我是鄱阳县谢家滩镇大岩村委会姚家村民姚海宁,每个月要还存款小孩子上学,足球社区互动。是因大水淹了我家才没有主见住做房,足球社区互动。我家里做房子都是在信用社存款做的,足球社区互动。招致家里艰难。去年找过谢家滩镇政府部门政府也准许和我弄个艰难户一直到现在什么都没有!比我家里条件好的有房有车还有艰难户和低保户都是因为和村群众有干系才有,因为去年我爸爸出车祸。" a) @* g- t) l" C" L1 j
' F4 W& c% ^8 _
分享到: QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

使用道具 告发

沙发
揭晓于 2020-9-5 21:50 | 只看该作者
政府是不会骗你的,但地址官员就不一定了。
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

揭晓于 2020-9-5 21:57 | 只看该作者
\ud83d\ude21
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

揭晓于 2020-9-5 21:59 | 只看该作者
\ud83d\ude21
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

揭晓于 2020-9-6 22:18 | 只看该作者
谢家滩这样的事情遍地都是,低保都落到有干系和不需要有低保的人,大畈村委会也是。望政府严查。
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

\ud83e\udd29
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

谢家滩这样的事情遍地都是,低保都落到有干系和不需要有低保的人,第一足球网论坛。大畈村委会也是。望政府严查。
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

\ud83e\udd29
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

揭晓于 2020-9-9 21:57 | 只看该作者
假若相关部门对我们的问题有任何疑问,村委会做了什么?村委会揭晓所有的语言都是污蔑,我就想问一下,足球交流吧。他们这内里的事都不理解,连我爸爸草菅人命的事,007足球论坛。任何一项我们都没有看到,和村委会所赐与的,政府准许的,希望有关部门给我们一个平正,是真是假,我们请求率领举行拜谒。
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

揭晓于 2020-9-10 22:06 | 只看该作者
4000元钱到我爸爸姚明贵一卡通上我去杳了好几回什么都没有,没有房子和车子,足球交流论坛。假若大岩委会说有艰难户的和低保,球迷007足球论坛。4000元怎么变成600元,上次谢家滩政法委书记吴炎生来大岩委会说打了600元。
回复 支持 驳倒

使用道具 告发

您需要登录后才能够回帖 登录 | 会员注册